Los principales debates del VII Encuentro Internacional de Economistas. - Fernández Font, Mario (La Habana CU: Sociedad Económica de Amigos del País)
Presenta un resumen de los principales debates del VIII Encuentro Internacional de Economistas, celebrado a inicios de febrero del 2006, en la Habana, y en el cual se discutió en torno al tema de la globalización y los problemas del desarrollo.
Keywords: CUBA; ECONOMIA; ECONOMISTAS; CONFERENCIAS