Mecanismos innovadores para financiar el desarrollo : un análisis crítico. - Sánchez Gutiérrez, Marlén
Presenta los aspectos centrales en torno a los mecanismos no tan nuevos de financiación al desarrollo, a partir de la consideración de las diferentes modalidades propuestas y su análisis crítico.