El concepto de región económica y la planificación regional. - Vidal Villa, José M.; Curso Intensivo de Capacitación de Técnicos en Desarrollo Agrario Tegucigalpa agosto y septiembre de 1974; Programa de Capacitación Campesina de la Reforma Agraria (PROCCARA) (Tegucigalpa HN: Programa de Ediciones y Divulgación, 1974)
Aborda los conceptos de región económica y espacio económico, así como sus respectivas tipologías.
HN
Keywords: PLANIFICACION REGIONAL; PLANIFICACION; REGIONALIZACIÓN; DESARROLLO REGIONAL