Estudio del mercado. (Programa de Ediciones y Divulgación, 1974)
Desribe las etapas a seguir en un estudio de mercado. Incluye aspectos relacionados con el esquema del planteamiento del estudio, la recopilación de antecedentes y proyección de la demanda.