Estudio del mercado. - Naciones Unidas; BID; Curso Intensivo de Capacitación de Técnicos en Desarrollo Agrario Tegucigalpa agosto y septiembre de 1974; Programa de Capacitación Campesina de la Reforma Agraria (PROCCARA) (Tegucigalpa HN: Programa de Ediciones y Divulgación, 1974)
Desribe las etapas a seguir en un estudio de mercado. Incluye aspectos relacionados con el esquema del planteamiento del estudio, la recopilación de antecedentes y proyección de la demanda.
HN
Keywords: ESTUDIOS DE MERCADO; OFERTA Y DEMANDA