Política agraria yugoeslava. - Stipetic, V.; Milosavijevic, B.; Curso Intensivo de Capacitación de Técnicos en Desarrollo Agrario Tegucigalpa agosto y septiembre de 1974; Programa de Capacitación Campesina de la Reforma Agraria (PROCCARA) (Tegucigalpa HN: Programa de Ediciones y Divulgación, 1974)
Examina la estructura agraria en Yugoslavia antes de la reforma agraria de 1945 y la distribución de la tierra asignada al Fondo Rural en virtud de la legislación sobre reforma agraria.
HN
Keywords: YUGOSLAVIA; ESTRUCTURA AGRARIA; REFORMA AGRARIA; POLITICA AGRARIA; DESARROLLO AGRARIO; HISTORIA AGRARIA; AGRICULTURA; AGRICOLA