Conceptos modernos de la ejecución de la administración. - Terry, George R. (Programa de Ediciones y Divulgación, 1974)
Resalta la importancia del elemento humano en la administración. Señala que el gerente se esfuerza por integrar los recursos del potencial humano de su grupo, identificando y satisfaciendo las necesidades básicas de los individuos, y manteniendo buenas relaciones entre los miembros del grupo.