Conceptos modernos de la ejecución de la administración. - Terry, George R.; Curso Intensivo de Capacitación de Técnicos en Desarrollo Agrario Tegucigalpa agosto y septiembre de 1974; Programa de Capacitación Campesina de la Reforma Agraria (PROCCARA) (Tegucigalpa HN: Programa de Ediciones y Divulgación, 1974)
Resalta la importancia del elemento humano en la administración. Señala que el gerente se esfuerza por integrar los recursos del potencial humano de su grupo, identificando y satisfaciendo las necesidades básicas de los individuos, y manteniendo buenas relaciones entre los miembros del grupo.
HN
Keywords: ADMINISTRACION; RECURSOS HUMANOS; RELACIONES HUMANAS