Relaciones con el exterior. - Barros de Castro, Antonio (Programa de Ediciones y Divulgación, 1974)
Analiza las implicaciones más relevantes del comercio internacional, vistas a través de un determinado sistema económico. Toma en consideración los flujos de mayor de mayor importancia en las relaciones económicas internacionales, las exportaciones de las que las economías se valen básicamente para financiar sus importaciones.