Evaluación de proyectos. - Naciones Unidas; Curso Intensivo de Capacitación de Técnicos en Desarrollo Agrario Tegucigalpa agosto y septiembre de 1974; Programa de Capacitación Campesina de la Reforma Agraria (PROCCARA) (Tegucigalpa HN: Programa de Ediciones y Divulgación, 1974)
Trata acerca de los objetivos, criterios y coeficientes de evalución de un proyecto. Aborda los aspectos técnicos y los factores económicos y políticos de la evaluación.
HN
Keywords: PROYECTOS DE DESARROLLO; EVALUACION DE PROYECTOS; TECNICAS DE EVALUACION