Administración y planificación de empresas : El Plan Agropecuario de Exportación. - Carrera, Hernán; Curso Intensivo de Capacitación de Técnicos en Desarrollo Agrario Tegucigalpa agosto y septiembre de 1974; Programa de Capacitación Campesina de la Reforma Agraria (PROCCARA) (Tegucigalpa HN: Programa de Ediciones y Divulgación, 1974)
Trata acerca del estudio y selección de las diversas alternativas que efectúa el agricultor para ver cuál de estas le ofrece mejores oportunidades de obtener máximas utilidades para su gestión técnica-administrativa aplicada a su establecimiento agrícola.
HN
Keywords: ADMINISTRACION AGRICOLA; PLANIFICACION AGRICOLA; AGRICULTURA; AGRICOLA; SISTEMA DE PRODUCCION; PRODUCCION AGRICOLA