El Plan de Explotación Agrícola. - Brevis, Omar; Jolly, Arthur; Curso Intensivo de Capacitación de Técnicos en Desarrollo Agrario Tegucigalpa agosto y septiembre de 1974; Programa de Capacitación Campesina de la Reforma Agraria (PROCCARA) (Tegucigalpa HN: Programa de Ediciones y Divulgación, 1974)
Trata acerca de la estimación de las necesidades financieras, de las metas técnicas y económicas que se espera alcanzar en la producción.
HN
Keywords: AGRICULTURA; AGRICOLA; PLANIFICACION AGRICOLA; DESARROLLO AGRARIO; EXPLOTACION AGRICOLA