Qué es una reforma agraria?. - Barraclough, Solón; Curso Intensivo de Capacitación de Técnicos en Desarrollo Agrario Tegucigalpa agosto y septiembre de 1974; Programa de Capacitación Campesina de la Reforma Agraria (PROCCARA) (Tegucigalpa HN: Programa de Ediciones y Divulgación, 1974)
Define el término reforma agraria, desde diferentes puntos de vista o criterios. Enfatiza en los tres objetivos implícitos en el concepto de reforma agraria: una mayor igualdad social, la redistribución del poder político y un mejoramiento en el funcionamiento económico.
HN
Keywords: REFORMA AGRARIA; AGRICOLA; AGRICULTURA; DESARROLLO AGRARIO; POLITICA AGRARIA