Política tecnológica y desarrollo agrícola. - Barraclough, Solón; Schatan, Jacobo; Curso Intensivo de Capacitación de Técnicos en Desarrollo Agrario Tegucigalpa agosto y septiembre de 1974; Programa de Capacitación Campesina de la Reforma Agraria (PROCCARA) (Tegucigalpa HN: Programa de Ediciones y Divulgación, 1974)
Enfatiza en la necesidad de poner en marcha un programa de innovaciones en América Latina, que incluya mejores semillas, más fertilizantes, más agua de riego, entre otros, para resolver los problemas que afectan a los campesinos.
HN
Keywords: AMERICA LATINA; DESARROLLO AGRICOLA; INNOVACIONES AGRICOLAS; AGRICULTURA; AGRICOLA; TECNOLOGIA AGRICOLA