Memoria Primer Curso Intensivo para la Formación de Técnicas en Desarrollo Agrario. (Programa de Ediciones y Divulgación, 1974)
Recoge la Memoria del "I Curso Intensivo para la Formación de Técnicos en Desarrollo Agrario".