Memoria Primer Curso Intensivo para la Formación de Técnicas en Desarrollo Agrario. - Curso Intensivo de Capacitación de Técnicos en Desarrollo Agrario Tegucigalpa agosto y septiembre de 1974; Programa de Capacitación Campesina de la Reforma Agraria (PROCCARA) (Tegucigalpa HN: Programa de Ediciones y Divulgación, 1974)
Recoge la Memoria del "I Curso Intensivo para la Formación de Técnicos en Desarrollo Agrario".
HN
Keywords: REFORMA AGRARIA; DESARROLLO AGRARIO; CURSOS DE CAPACITACION; CONFERENCIAS