Elementos de ingeniería económica. - Ochoa, Hugo Javier; Curso Intensivo de Capacitación de Técnicos en Desarrollo Agrario Tegucigalpa agosto y septiembre de 1974; Programa de Capacitación Campesina de la Reforma Agraria (PROCCARA) (Tegucigalpa HN: Programa de Ediciones y Divulgación, 1974)
Trata acerca de los procesos matemáticos mínimos requeridos para el análisis económico de los proyectos industriales.
HN
Keywords: MATEMATICAS; FINANZAS; PROYECTOS INDUSTRIALES