La economía de la reforma agraria y el desarrollo agrícola. - Flores, Edmundo (Programa de Ediciones y Divulgación, 1974)
Aborda la importancia económica de la reforma agraria. Señala que los economistas agrícolas y los economistas del desarrollo, empezaron a mostrar interés por las reformas agrarias a medida que incrementó la necesidad de evaluar las reformas pasadas y las reformas en proceso de aplicación.