La economía de la reforma agraria y el desarrollo agrícola. - Flores, Edmundo; Curso Intensivo de Capacitación de Técnicos en Desarrollo Agrario Tegucigalpa agosto y septiembre de 1974; Programa de Capacitación Campesina de la Reforma Agraria (PROCCARA) (Tegucigalpa HN: Programa de Ediciones y Divulgación, 1974)
Aborda la importancia económica de la reforma agraria. Señala que los economistas agrícolas y los economistas del desarrollo, empezaron a mostrar interés por las reformas agrarias a medida que incrementó la necesidad de evaluar las reformas pasadas y las reformas en proceso de aplicación.
HN
Keywords: ECONOMIA; REFORMA AGRARIA; AGRICOLA; AGRICULTURA; DESARROLLO AGRICOLA; POLITICA AGRICOLA