Guía para la preparación de proyectos de reforma agraria. - BID; Curso Intensivo de Capacitación de Técnicos en Desarrollo Agrario Tegucigalpa agosto y septiembre de 1974; Programa de Capacitación Campesina de la Reforma Agraria (PROCCARA) (Tegucigalpa HN: Programa de Ediciones y Divulgación, 1974)
Presenta una guía con los puntos fundamentales que debe contener un proyecto de reforma agraria.
HN
Keywords: PROYECTOS DE DESARROLLO; REFORMA AGRARIA; AGRICULTURA; AGRICOLA