El ejido mexicano. - Gutelman, Michel; Curso Intensivo de Capacitación de Técnicos en Desarrollo Agrario Tegucigalpa agosto y septiembre de 1974; Programa de Capacitación Campesina de la Reforma Agraria (PROCCARA) (Tegucigalpa HN: Programa de Ediciones y Divulgación, 1974)
Define el término ejido colectivo como una forma avanzada de organización de la producción. Presenta información de la estructura, organización y principios de la gestión del ejido mexicano
HN
Keywords: MEXICO; DESARROLLO AGRARIO; CAMPESINADO; AGRICULTURA; AGRICOLA