El Sistema Económico [1]. - Barros de Castro, Antonio (Programa de Ediciones y Divulgación, 1974)
Analiza desde una perspectiva teórica la constitución de un sistema económico de acuerdo a sus elementos fundamentales y la clasificación de sus actividades.