El Sistema Económico [1]. - Barros de Castro, Antonio; Lessa, Carlos Francisco; Curso Intensivo de Capacitación de Técnicos en Desarrollo Agrario Tegucigalpa agosto y septiembre de 1974; Programa de Capacitación Campesina de la Reforma Agraria (PROCCARA) (Tegucigalpa HN: Programa de Ediciones y Divulgación, 1974)
Analiza desde una perspectiva teórica la constitución de un sistema económico de acuerdo a sus elementos fundamentales y la clasificación de sus actividades.
HN
Keywords: TEORIA ECONOMICA; ECONOMIA; SISTEMAS ECONOMICOS