El Sistema Económico [2]. - Barros de Castro, Antonio (Programa de Ediciones y Divulgación, 1974)
Enfoca el fenómeno de la producción en el ámbito del sistema e indica algunas características de los flujos nominal y real, con su trayecto hacia los mercados.