Criterios y procedimientos para la determinación de la superficie mínima. - Herrero, Federico; Curso Intensivo de Capacitación de Técnicos en Desarrollo Agrario Tegucigalpa agosto y septiembre de 1974; Programa de Capacitación Campesina de la Reforma Agraria (PROCCARA) (Tegucigalpa HN: Programa de Ediciones y Divulgación, 1974)
Sugiere los criterios y el procedimiento requerido para la determinación de superficies mínimas por familias. Presta atención a la selección de los cultivos y sus combinaciones, y en el mejor uso de los recursos, especialmente la mano de obra. Señala que la determinación de superficies mínimas, tiene por fin el contar con una base para determinar la capacidad de asentamiento que presentan las zonas en que se pretende ejecutar el programa.
HN
Keywords: AGRICULTURA; AGRICOLA; DESARROLLO AGRARIO; CULTIVOS