Análisis financiero. - Seminario BID (México); Curso Intensivo de Capacitación de Técnicos en Desarrollo Agrario Tegucigalpa agosto y septiembre de 1974; Programa de Capacitación Campesina de la Reforma Agraria (PROCCARA) (Tegucigalpa HN: Programa de Ediciones y Divulgación, 1974)
Presenta una serie de aspectos a considerar en el análisis e interpretación de los estados financieros de una empresa u otra actividad
HN
Keywords: AMERICA LATINA; EMPRESAS; FINANZAS; ANALISIS FINANCIERO