La importancia y necesidad de la planificación espacial del desarrollo. - ODEPLAN (Chile); Curso Intensivo de Capacitación de Técnicos en Desarrollo Agrario Tegucigalpa agosto y septiembre de 1974; Programa de Capacitación Campesina de la Reforma Agraria (PROCCARA) (Tegucigalpa HN: Programa de Ediciones y Divulgación, 1974)
Valora la importancia que los aspectos territoriales tienen, bajo un nuevo enfoque, en el proceso de cambio y en la construcción de la "nueva economía". Señala los roles principales que se deben de considerar para constituir una estrategia de desarrollo espacial bajo la dirección económica centralizada.
HN
Keywords: CHILE; ECONOMIA; PLANIFICACION REGIONAL; DESARROLLO REGIONAL; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL