La implementación del PNRA : notas metodológicas. - Gomes, Gerson (Programa de Ediciones y Divulgación, 1974)
Presenta el Plan Nacional de Reforma Agraria (PNRA), el cual establece, junto con los objetivos estratégicos de la reforma y los mecanismos básicos para su implementación, las metas cuantitativas en términos de familias beneficiarias y de superficie afectada, que deberán alcanzar en los próximos cinco años.