Aspectos macro-económicos de la reforma agraria. - Gomes, Gerson (Programa de Ediciones y Divulgación, 1974)
Plantea un marco análitico de referencia para el estudio del significado e implicaciones económicas del proceso de reforma agraria, que sirva de base para la sistematización y evaluación integral de sus efectos y resultados en el plano macroeconómico.