Aspectos macro-económicos de la reforma agraria. - Gomes, Gerson; Curso Intensivo de Capacitación de Técnicos en Desarrollo Agrario Tegucigalpa agosto y septiembre de 1974; Programa de Capacitación Campesina de la Reforma Agraria (PROCCARA) (Tegucigalpa HN: Programa de Ediciones y Divulgación, 1974)
Plantea un marco análitico de referencia para el estudio del significado e implicaciones económicas del proceso de reforma agraria, que sirva de base para la sistematización y evaluación integral de sus efectos y resultados en el plano macroeconómico.
HN
Keywords: REFORMA AGRARIA; DESARROLLO AGRARIO; AGRICULTURA; AGRICOLA; MACROECONOMIA