Ordenamiento de proyectos a través del uso de puntajes. - Buarque, Cristovam; Curso Intensivo de Capacitación de Técnicos en Desarrollo Agrario Tegucigalpa agosto y septiembre de 1974; Programa de Capacitación Campesina de la Reforma Agraria (PROCCARA) (Tegucigalpa HN: Programa de Ediciones y Divulgación, 1974)
Explica cómo clasificar económicamente los proyectos por medio de puntajes.
HN
Keywords: PROYECTOS DE DESARROLLO; METODOLOGIA