Plan de Área del Programa de Crédito Agrícola para Reforma Agraria - Marquez V., J. (Programa de Ediciones y Divulgación, 1974)
Establece algunas pautas metodológicas que permitan elaborar planes no circunscritos a la unidad de producción, pero enmarcados por la planeación global regional.