Plan de Área del Programa de Crédito Agrícola para Reforma Agraria - Marquez V., J.; Caicedo, C.E.; Infante O., M.; Curso Intensivo de Capacitación de Técnicos en Desarrollo Agrario Tegucigalpa agosto y septiembre de 1974; Programa de Capacitación Campesina de la Reforma Agraria (PROCCARA) (Tegucigalpa, Honduras : Programa de Ediciones y Divulgación, 1974)
Establece algunas pautas metodológicas que permitan elaborar planes no circunscritos a la unidad de producción, pero enmarcados por la planeación global regional.
HN
Keywords: REFORMA AGRARIA; AGRICOLA; AGRICULTURA; POLITICA AGRARIA; PLANIFICACION AGRICOLA