La circulación en el sistema económico. - Barros de Castro, Antonio (Programa de Ediciones y Divulgación, 1974)
Transcribe el capítulo III del libro "Introducción a la Economía, un enfoque estructuralista" de Antio Barros de Castro y Carlos Lessa, en el cual se hace una abstracción de los aspectos peculiares a la producción, mediante la cual son generados los flujos real y nominal.