Bases para la formulación y análisis de proyectos de inversión. - ODEPLAN; Curso Intensivo de Capacitación de Técnicos en Desarrollo Agrario Tegucigalpa agosto y septiembre de 1974; Programa de Capacitación Campesina de la Reforma Agraria (PROCCARA) (Tegucigalpa HN: Programa de Ediciones y Divulgación, 1974)
Sistematiza algunas ideas relacionadas con la organización, análisis y asignación de los recursos en los proyectos de inversión.
HN
Keywords: INVERSIONES; PROYECTOS DE INVERSION; PROYECTOS DE DESARROLLO; EVALUACION DE PROYECTOS; FORMULACION DE PROYECTOS