Esquema para la presentación de proyectos. (Programa de Ediciones y Divulgación, 1974)
Muestra una serie de aspectos importantes a considerar en en la presentación de un protecto: resumen, estudio de mercado, tamaño y localización, ingeniería del proyecto, inversiones, presupuesto y evaluación.