Esquema para la presentación de proyectos. - Naciones Unidas; Curso Intensivo de Capacitación de Técnicos en Desarrollo Agrario Tegucigalpa agosto y septiembre de 1974; Programa de Capacitación Campesina de la Reforma Agraria (PROCCARA) (Tegucigalpa HN: Programa de Ediciones y Divulgación, 1974)
Muestra una serie de aspectos importantes a considerar en en la presentación de un protecto: resumen, estudio de mercado, tamaño y localización, ingeniería del proyecto, inversiones, presupuesto y evaluación.
HN
Keywords: METODOLOGIA; PROYECTOS DE DESARROLLO; DISEÑO DE PROYECTOS