La nueva estructura agraria. (Programa de Ediciones y Divulgación, 1974)
Aborda la Reforma Agraria peruana que se ha orientado por el camino de la planificación sistemática de las acciones y su concentración por sectores geográficos y proyectos integrales de asentamiento rural.