Costos de producción de la palma africana. - Oficina Aguán Ina (Honduras); Curso Intensivo de Capacitación de Técnicos en Desarrollo Agrario Tegucigalpa agosto y septiembre de 1974; Programa de Capacitación Campesina de la Reforma Agraria (PROCCARA) (Tegucigalpa HN: Programa de Ediciones y Divulgación, 1974)
Muestra la estructura de los costos de producción de la palma africana.
HN
Keywords: PALMA ACEITERA; AGRICULTURA; AGRICOLA; COSTOS DE PRODUCCION