Nociones elementales de métodos y técnicas de investigación social. - Pereira, Francisco (Programa de Ediciones y Divulgación, 1974)
Muestra algunas nociones elementales de la investigación social como la delimitación del objeto de investigación, la determinación del tipo de investigación, la hipótesis de trabajo, la etapa operacional, las técnicas de selección, las técnicas de observación y redacción del informe final.