Nociones elementales de métodos y técnicas de investigación social. - Pereira, Francisco; Curso Intensivo de Capacitación de Técnicos en Desarrollo Agrario Tegucigalpa agosto y septiembre de 1974; Programa de Capacitación Campesina de la Reforma Agraria (PROCCARA) (Tegucigalpa HN: Programa de Ediciones y Divulgación, 1974)
Muestra algunas nociones elementales de la investigación social como la delimitación del objeto de investigación, la determinación del tipo de investigación, la hipótesis de trabajo, la etapa operacional, las técnicas de selección, las técnicas de observación y redacción del informe final.
HN
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; SOCIOLOGIA; TECNICAS DE INVESTIGACION; INVESTIGACION SOCIAL; METODOLOGIA