Métodos y técnicas de investigación social, materiales para discusión. - Pereira, Francisco (Programa de Ediciones y Divulgación, 1974)
Trata acerca de las hipótesis, metodología, diseño de la muestra y cuestionario de una investigación relacionada con la problemática de la marginalidad rural.