Métodos y técnicas de investigación social, materiales para discusión. - Pereira, Francisco; Curso Intensivo de Capacitación de Técnicos en Desarrollo Agrario Tegucigalpa agosto y septiembre de 1974; Programa de Capacitación Campesina de la Reforma Agraria (PROCCARA) (Tegucigalpa HN: Programa de Ediciones y Divulgación, 1974)
Trata acerca de las hipótesis, metodología, diseño de la muestra y cuestionario de una investigación relacionada con la problemática de la marginalidad rural.
HN
Keywords: CHILE; AGRICULTURA; AGRICOLA; INVESTIGACION SOCIAL; TECNICAS DE INVESTIGACION