Subsistema bibliotecario, documentación e información de ciencias sociales. Propuesta para su construcción. - Ramírez Mora, Laura Inés (UNA; CIDCSO, 2000)
Realiza un estudio donde se demuestra la creación de una biblioteca especializada en Ciencias Sociales, bajo la modalidad de "Subsistema Bibliotecario, Documentación e Información de Ciencias Sociales", cuya finalidad es el almacenamiento, la recuperación, normalización y difusión de la información especializada en el ámbito de las ciencias sociales.