Subsistema bibliotecario, documentación e información de ciencias sociales. Propuesta para su construcción. - Ramírez Mora, Laura Inés; Cruz Meléndez, Carlos Eduardo; González, Edwin; Centro de Información Documental en Ciencias Sociales (CIDCSO); Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA; CIDCSO, 2000)
Realiza un estudio donde se demuestra la creación de una biblioteca especializada en Ciencias Sociales, bajo la modalidad de "Subsistema Bibliotecario, Documentación e Información de Ciencias Sociales", cuya finalidad es el almacenamiento, la recuperación, normalización y difusión de la información especializada en el ámbito de las ciencias sociales.
Se ubica en el AMPO No. 3 de la Secretaria
Keywords: COSTA RICA; UNA; CIDCSO; DOCUMENTOS; ARCHISO; ADMINISTRACION ACADEMICA; CIENCIAS SOCIALES; SISTEMAS DE INFORMACION; BIBLIOTECAS