La construcción de valores compartidos. - Flores, Pamela; Crawford, Livingston; Gómez, Nancy Regina (México, DF MX: Red Nacional de Investigación Urbana)
Analiza la infraestructura cultural y el espacio en América Latina, prestando atención al caso de Barranquilla, Colombia.
Keywords: AMERICA LATINA; COLOMBIA; CULTURA