Para el análisis de los fenómenos sociopolíticos coyunturales. Premisas y perspectivas. - Delich, Francisco (s.l. s.l.: CSUCA; CLACSO)
Aborda el tema del análisis coyuntural, el cual merce la atención de los cientistas sociales latinoamericanos, que presenta innumerables dificultades, pero que empero abre probabilidades de renovación teórica, por ello propone una discusión organizada entre las interdisciplinas sociales.
Keywords: AMERICA LATINA; CIENCIAS SOCIALES; COYUNTURA ECONOMICA; BURGUESIA