Cómo y por qué se reforman los Estados de bienestar? Avances y retos teóricos y metodológicos en la agenda de investigación actual. - Del Pino, Eloísa
Revisión sobre la tesis acerca de la naturaleza con eficacia de las poseciones desencadenantes de las reformas en el Estado de Bienestar y concidera los factores obstaculizadores de esas reformas por medio de las aportaciones del núcleo más representativas de la discusión reciente sobre ese tema.