Más allá de la izquierda y la derecha. La nueva política partidista del bienestar. - Ross, Fiona
Ante la reducción del Estado de bienestar el posible castigo político, los partidos políticos deberían situarse en la constelación de instrumentos para evitar ese y propone que ante esa "nueva política el papel que juegan los políticos rquiere una mayor reflexión.