Análisis del desempleo urbano a través de un estudio comparativo de métodos de clasificación - Díaz, Margarita (Universidad Nacional de Córdoba, 2005)
Identifica los factores de riesgo que inciden en la precariedad laboral de la población económicamente activa en las áreas metropolitanas de Córdoba, Buenos Aires y Rosario.